Weihnachtsdinner
Weihnachtsfeiern

 



 

- Vorspeisen

Rohschinken aus San Daniele mit Peperonata aglio e olio

Hausgeräucherter Fjordlachs „Nordic Flair“ (D)

Gebratener Tofu mit Shiitakepilz & Sojasprossen (F,N)

Wildschweinschinken mit Portwein-Birnen (O)

Ziegenkäse Praline mit Feigen Chutney (G,M,O)


- Suppen

Hokkaido - Kürbiscremesuppe (G)

Tafelspitzconsommé (L) mit Frittaten (A,C,G)

 

- Reichhaltige Salatauswahl aus verschiedenen Wintersalaten

 

- Hauptspeisen

Mit Akazienhonig glasierte Flugentenbrust an Cranberry Sauce

Heimischer Rotwels vom Grill mit Knoblauchchips und Limetten Öl parfümiert (D)

Rosa gebratene Steaks von der Rinderhochrippe mit Cognac Pfefferrahmsauce (G,O)

Gebackenes von Huhn und Schwein (A,C,G) mit Preiselbeeren

Dralli an Kürbissamt mit glasierten Kastanien (A,C,G) (Optional auch möglich!)

 

- Beilagen

Winterliches Schmorgemüse V

Sautierte Kohlsprossen V

Semmel Soufflé mit Dörr Zwetschen (A,C,G)

Erdäpfel Musseline (G)

Duftreis V

 

- Dessert

Winterliches Lebkuchen-Tiramisu (A,C,G)

Bratapfel Concassé mit Zimt aromatisiert und Nusskrokant (H)

Mousse aus der Belgischen Schokolade Cointreau-Orangen (C,G,O)

Knödel aus Topfen-Kartoffelteig, gefüllt mit feiner Maronimasse, dazu Schokosauce (A,C,G)

 

 

 

 

Reservieren Sie rasch ihren Wunschtermin unter +43 (0)2252 44511 DW 142

 
 

**** Seminar- und Eventhotel Krainerhütte • A-2500 Baden • Am kleinen Wegerl im Helenental
sales@krainerhuette.atwww.krainerhuette.atwww.firmenweihnachtsfeier.at